Ценности. Комфорт. Постоянство.

Костюм Asia Soft Touch

26980,00
р.
Брючный костюм женский из легкой ткани тенсел
Брюки свободного кроя из тенсела - очень мягкие и нежные на ощупь, напоминают шелк, но более плотные, струящиеся. Поверхность гладкая внутри и чуть бархатистая снаружи. Бархатистая поверхность - это особенность тенсела высокого качества, он не вытирается и сохраняется длительное время.
Брюки имеют прямой свободный крой, резинку на талии, боковые карманы и широкую подгибку по низу.
Рубашка свободного кроя из тенсела - очень мягкая и нежная на ощупь, напоминает шелк, но более плотная. Поверхность гладкая внутри и чуть бархатистая снаружи. Бархатистая поверхность - это особенность тенсела высокого качества, он не вытирается и сохраняется длительное время.
Рубашка имеет свободный крой, фигурный низ, застежку на пуговицы из натуральной ракушки.
Тенсел - материал природного происхождения, поэтому одежда из него может сминаться, но не критично. Кроме того ткань имеет свойство чуть расправляться от тепла тела и под собственным весом.
Одежда из тенсела отличается длинным сезоном: можно носить в городе летом, надевать на праздничные выходы, встречать гостей дома или носить в отпуске. В ней не жарко в жару и в можно носить даже в небольшой плюс. Тенсел - это материал природного происхождения, который позволяет телу дышать и дарит безграничный комфорт.
Состав: 100% тенсел, Турция. Произведено по сертифицированной технологии Lenzing, Австрия
Уход: рекомендуется деликатная машинная стирка в прохладной воде, утюжить с изнаночной стороны или использовать отпариватель
Производство: Россия.
Гарантия и возврат: возврат или обмен в течении 14 дней с момента получения заказа.